最新消息 News

2017-06-14 活動消息

梅雨季又要來~FALKEN濕地性能強~沒在怕!

與ZIEX ZE914 ECORUN的相遇,是為了最美好的契合
排水性強才能讓你在雨天不”濕”風采
安心出門要配哪條輪胎呢?

yes點上圖,參考胎款相關資訊yes

ZIEX ZE914 ECORUN專為亞洲路況的品牌定位,以「增加里程」、「濕地煞車」、「節省油量」為主要三大設計需求,不僅符合歐盟需求的絕佳抗濕滑力,同時也優化了行駛里程及節能效能,在歐洲地區可說是頗受好評。主要特色如下:

一、增加里程

本次ZE914 ECORUN大幅增加了胎肩區域的海陸比,並透過獨家技術加以提高胎面中間剛性。而配置最佳化橫紋溝和細溝的新型胎紋,更可以使地面接觸壓力最佳化,大幅達到減少胎肩橫移、降低胎肩磨耗、提升磨耗里程之效能。

二、濕地煞車

使用高二氧化矽含量聚合物,提高連接至聚合物之二氧化矽的比率,創造絕佳彈性能與路面上的微小凹處緊密結合,提升濕地抓地力

三、節省油量

採用耐熱聚合物,提高對二氧化矽的反應;同時增加了聚合物與二氧化矽的連接點,防止聚合物不必要的發熱,降低滾動阻力,減少油量消耗。


#飛隼輪胎關心您
#FALKEN
#ZIEXZE914ECORUN
#源自賽道性能的實力
#排水性能棒棒

Top