最新消息 News

2017-07-31 活動消息

FALKEN X 利物浦!

FALKEN與英格蘭職業足球聯盟英超「利物浦FC」成為夥伴啦!
利物浦FC是歷史悠久的名門足球俱樂部,
未來將會擦出怎樣的火花呢?
敬請期待吧~~~


這次與世界知名的名門俱樂部,全世界都有球迷的利物浦FC締結數年的贊助商合約,除了使FALKEN在世界市場的知名度又更上一層樓之外,還能為兩邊的球迷及車手們提供更有魅力的體驗活動。
 
利物浦FC的CC兼董事總經理的Billy Hogan先生表示「很高興能成為FALKEN的伙伴,同時也歡迎FALKEN能以國際伙伴的一員加入利物浦FC這個大家庭。
FALKEN與利物浦FC的企業理念、世界各地表現等方面有共通的價值觀。
很期待這次的合作所帶來的正面效益。」
住友橡膠山本常務董事則表示「很高興能成為名門俱樂部利物浦FC的伙伴。相信今後會能與利物浦一同提供世界各地的消費者及球迷們更多價值。另外足球在現在的市場上也佔有非常重要的地位,能贊助其活動對我們來說也是一件非常令人高興的一件事。」
 
 
■利物浦FC
‧1892年創立,在世界上也算的是歷史悠久的名門足球俱樂部之一。18次的聯盟優勝、7次的FA盃優勝、8次的聯盟盃優勝、5次的歐洲盃優勝、3次的UEFA盃優勝、15次的慈善盾優勝等戰果。
‧利物浦FC在社會責任方面,也積極透過利物浦FC財團旗下的公益慈善團體舉行公益活動。財團活用足球及利物浦FC的魅力提供廣泛的活動,刺激國內外人士。關於公益方面上的貢獻,Business In The Communit還頒發「Communitymarl」獎。
‧利物浦FC也與其他一流企業一起提供了許多商業機會。
 
 
■FALKEN
‧FALKEN是世界知名的高性能輪胎品牌。從1983年開始開發FALKEN以來,善用數十年來參與競賽活動所培養出來的知識,擴大產品陣容,並持續提高產品的性能。FALKEN輪胎受到許多追求駕駛樂趣的車主們的愛護與支
持。
 
 
<住友橡膠>
於1909年創業,現在是世界第6大的輪胎製造商。秉持著先驅精神,善用最尖端技術及革命性的製作工法開發最新的輪胎。
Top